Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Система непрозрачных офисных перегородок GC-business

Описание системы

Система офисных перегородок GC-business является стационарной и представляет собой каркасную конструкцию, собранную из алюминиевых или стальных профилей c вариантами облицовки: стекло, ГКЛ, оклеенный виниловым покрытием, ЛДСП, шпонированная МДФ и пр. Благодаря многообразию вариантов заполнения секций, с помощью перегородок GC-business можно воплотить в жизнь интерьер любого уровня. Данный тип перегородок нашел широкое применение также за счет высокой скорости сборки, отсутствия «мокрых» циклов и по причине оптимальной стоимости. Перегородки GC-business можно применять как в качестве собственно перегородок, так и в качестве облицовки стен. Обладают высокой жесткостью. При условии установки перегородки от пола до перекрытия и установки специального шумопоглощающего материала достигается высокая звукоизоляция – до 42 дБ. Быстро монтируются. Возможна установка дверей.

Технические характеристики

Ширина нащельника по фасаду 26-40 мм
Возможна установка стекла на точечные крепления +
Толщина перегородки 75-120 мм
Максимальная высота конструкции До 15 м
Оптимальный «шаг» стойки 1 200 мм
Толщина стекла 4, 5, 6, 8, 10 мм
Основные материалы заполнения Стекло, ГКЛ, оклеенный виниловым покрытием, ЛДСП, шпонированная МДФ, стекло (только в качестве облицовки стен) и пр.
Устанавливаются двери Остекленные в алюминиевой обвязке, цельностеклянные в алюминиевой раме, цельностеклянные маятниковые, непрозрачные

Основные зоны применения

  • Офисные помещения.
  • Объекты инфраструктуры.
  • Бизнес-центры и пр.

 

Действует бесплатный замер

Телефон для связи: 8 (812) 677-06-74 или воспользуйтесь формой обратной связи