Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Ограждения из нержавеющей стали

Описание конструкций

Ограждения из нержавеющей стали – это такой тип ограждающих конструкций, где в качестве силового несущего элемента используются вертикальные стойки, установленные в пол или в торец перекрытия, между которыми устанавливаются различные типы заполнения, и соединенные между собой в верхней части поручнем.

Нержавеющие ограждения являются весьма универсальным решением, так как в качестве заполнения секций между стоек могут быть использованы стекло, металлические леера, иное заполнение на вкус заказчика. Кроме того, за счет возможности применять трубы различного сечения в конструктиве силового каркаса ограждений, легко отрегулировать стоимость конструкций под самый сжатый бюджет.

Ограждения из нержавеющей стали великолепно вписываются в любой интерьер, будь то лофт, хай-тек или иной стиль. Компания ГЛАССКОН обладает собственным металлическим производством, что позволяет производить конструкции любой сложности быстро, качественно и с оптимальной стоимостью.

Технические характеристики

Высота ограждений 1 200 мм
Толщина (по поручню) 42,4 мм
Заполнение Стекло, леера, иное
Способ крепления В пол или в торец

Основные зоны применения

  • Торгово-развлекательные центры: зоны общего доступа.
  • Бизнес-центры: зоны общего доступа.
  • Объекты социальной инфраструктуры (терминал аэропорта, вокзал, объекты досуга и пр.).
  • Загородное строительство.

Стоимость

От 4 500 руб./м.п.

Заказать бесплатный замер

Телефон для связи: 8 (812) 677-06-74 – или воспользуйтесь формой обратной связи

В последнее время большую популярность в экстерьерном и интерьерном оформлении получили металлические ограждения из нержавеющей стали для лестниц, балконов, террас, и это неслучайно. Такие элементы обеспечения безопасности людей и сохранности витрин отличаются рядом дополнительных привлекательных достоинств:

  • презентабельный внешний вид;
  • универсальность применения;
  • практичность;
  • отсутствие необходимости специального ухода;
  • устойчивость к температурным перепадам, агрессивным влияниям внешней среды;
  • длительный срок эксплуатации;
  • высокая надежность, прочность;
  • простота монтажа и установки;
  • дизайнерская пластичность материала;
  • доступная цена.

Производство ограждений ГЛАССКОН

Одна из специализаций компании ГЛАССКОН – производство ограждений, перил, отбойников, парапетов из нержавеющей стали самого высокого качества по передовым мировым технологиям. Собственное производство и большие объемы заказов позволяют нам держать одни из самых привлекательных цен в Санкт-Петербурге и регионе.

В нашей галерее работ – большое количество готовых ограждений из нержавейки самого разного дизайна, установленных в бизнес-центрах, на торговых предприятиях, в спортивных и развлекательных комплексах, на промышленных предприятиях и в частных домах. Да-да, в особняках, коттеджах, таунхаусах, городских квартирах довольно часто лестничные перила выполняют из практичной нержавеющей стали, ведь благодаря такому подходу помещения приобретают современный, стильный и респектабельный вид. Стальные ограждения могут быть изготовлены в стандартном исполнении или по индивидуальному заказу – в эксклюзивной компоновке, в любом стилевом решении.

Преимущества

Качественные лестничные ограждения из нержавеющей стали не крадут пространство, поддерживают цельное восприятие интерьера и экстерьера; несмотря на прочность, имеют вид невесомой конструкции. Большим плюсом таких элементов лестниц и балконов является отсутствие видимых элементов соединений, благодаря чему ограждение выглядит цельной, совершенной в эстетическом плане конструкцией. Особенность металлических лестничных перил заключает в том, что свободное пространство между стальными стойками можно оставить пустым, а можно, по желанию заказчика, заполнить специальными материалами – в зависимости от стилевого и фактурного решения интерьера. Это могут быть:

  • стальные леера, установленные параллельно поручням;
  • вертикальные стойки;
  • стеклянное полотно;
  • поликарбонат;
  • ламинированная ДСП, МДФ и пр.

Ограждения лестниц из стальных труб квадратного или круглого сечения очень хорошо смотрятся со вставками из стекла: чаще всего это каленое стекло или вариант подороже – суперпрочное и очень красивое стекло – триплекс. Такой подход гарантирует полную безопасность людей (особенно – детей) при передвижении по лестницам и внутренним балконам в торговых, развлекательных, спортивных комплексах, медицинских учреждениях и обеспечивает стильный вид помещениям, где подобные ограждения установлены.

Большим плюсом ограждений из нержавеющей стали является то, что их без ограничений можно устанавливать снаружи зданий: на входных группах, а также ограждения лестниц, пандусов, крылец, террас, отбойники у стен, витрин, парапеты, ограждения балконов и атриумов, ограждения в зоопарках, флагштоки и пр.; и – в особо сложных условиях – перила в бассейнах, банях, на производстве. Изделия из нержавейки очень длительное время не меняют своих эксплуатационных, потребительских характеристик, не теряют презентабельности при перепадах температур, под воздействием атмосферных осадков, при очень интенсивной и даже агрессивной эксплуатации и при этом гарантируют высокую безопасность людям.

Для установки ограждений нет необходимости в сложных строительных работах, повреждении напольного покрытия
и покрытия ступеней.

Схема изготовления и монтажа стальных ограждений очень проста и занимает минимум времени:

  • замеры, проектирование;
  • изготовление ограждений в цехах компании;
  • двойной контроль;
  • доставка на место установки;
  • монтаж на месте – под ключ.

Цены на ограждения из нержавеющей стали в Санкт-Петербурге сегодня достаточно конкурентоспособны по сравнению с другими производителями аналогичной продукции.

Сотрудничая с нами, вы можете быть спокойны за качество выполненной работы, так как наш опыт позволяет сказать, что мы – профессионалы этого направления.