Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Профильные перегородки

Существует два основных типа профильных стеклянных перегородок для торговых центров. На сегодня самым распространенным типом является система, при которой стеклянные полотна устанавливаются «стык в стык». В данном случае используется закаленное стекло толщиной 6-8 мм с полированной либо шлифованной кромкой. Популярность этот тип приобрел за счет отсутствия вертикальных перемычек между стеклянными полотнами. Благодаря подобному конструкторскому решению можно добиться максимального эффекта прозрачности перегородок, а также их экономичности, что является очень важным критерием для торговых помещений и их арендаторов. В определенных случаях, когда профильная стеклянная перегородка достигает высоты более 3 000 мм, для лучшей устойчивости между стеклами устанавливается фурнитура: прямоугольный либо точечный коннектор из нержавеющей стали. Фурнитура для стеклянных конструкций – довольно небольшого размера, что существенно не влияет на внешний вид конструкции.

 

Наиболее экономичным типом профильных перегородок для торговых центров является система с вертикальными перемычками из алюминиевого профиля между каждым стеклянным полотном. Экономия заключается в том, что для такой системы перегородок можно использовать закаленное стекло толщиной от 6 мм, а кромку стекла не обязательно обрабатывать, поскольку она будет спрятана в алюминиевом профиле и ее будет не видно. Даже при использовании большего количества алюминиевого профиля, чем в системе «стык в стык», мы добиваемся значительной экономии средств. Это особенно заметно при больших объемах строительства.

 

Профильные стеклянные перегородки отлично сочетаются с роллетными системами и стеклянными дверьми различного функционального назначения и внешнего вида (с возможными вариантами вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта). Возможно, это прозвучит нескромно, но компания ГЛАССКОН добилась совершенства в инжиниринге и монтаже профильных перегородок для торгово-развлекательных центров. У нас есть опыт создания больших площадей остекления за рекордно короткие сроки. Опыт наших специалистов по оптимизации затрат позволяет достичь максимальной экономии средств заказчиков, соблюдая все требования по дизайну и прочности светопрозрачных перегородок для арендаторов. Мы считаем для себя данное направление одним из самых приоритетных! Нам не стыдно за наши перегородки на объектах!

 

Ниже представлены варианты исполнения профильных перегородок для торговых центров:


 Тип С. «Каркасная система с рольставнями»:


 

Тип D. «Каркасная система с рольставнями, установка стекла «стык в стык»:



 

Выполненные проекты: