Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Мобильные перегородки

Для решения современных комплексных задач управления и коммерции классическая стационарная планировка внутренних помещений часто недостаточна.

 

Сегодня востребованы легко изменяемые пространства, которые можно быстро и недорого трансформировать в соответствии с постоянно возникающими новыми бизнесовыми реалиями. Нужны технологии, дающие возможность  разбивать на субпомещения, локальные зоны в соответствии с текущей необходимостью, которые также быстро можно вернуть в изначальное состояние.

 

Также важно максимально сократить время этой перестройки, время подготовки нового офиса или ремонта старого, чтобы офис не простаивал, не терял прибыль и клиентов. Можно ли это сделать быстро и, желательно, недорого.

 

Компания «ГЛАССКОН» отвечает утвердительно: уже сегодня существует простое решение таких задач - мобильные перегородки и стены, которые позволяют быстро перестраивать офисы, выставочные центры, концертные и кинозалы, конференц-залы, другие общественные или коммерческие здания, изменять конфигурацию и функциональное назначение помещений. С помощью передвижных или быстро монтируемых/демонтируемых перегородок можно легко возводить светопрозрачные или непрозрачные, изоакустические барьерные конструкции, разделяющие помещение, но не нарушающие его архитектурную целостность. Это актуально для создания call-центров, приемных в государственных организациях, для банков и других финансовых учреждений.

 

Это очень выгодно с разных точек зрения, ведь в течение нескольких часов с помощью мобильных перегородок можно оперативно создать необходимые площади для проведения разных мероприятий, сделать новые рабочие места или выделить зоны обслуживания. Сегодня также очень популярна концепция организации пространства OPEN SPACE, которая предполагает общее открытое офисное пространство с выделением каждого рабочего места офисными перегородками большому количеству работающих. В этом случае каждый сотрудник имеет свой пусть небольшой, но личный кабинет, где ему никто не мешает, при этом он не отдаляется от других членов коллектива. Такой подход позволяет оптимально комфортно организовать каждое рабочее место с минимальными затратами площадей и финансов. Кроме того, «мобильные кабинеты» можно легко и просто меблировать офисной мебелью, конструкции позволяют крепить специальные полки, навешивать закрытые боксы, которые еще больше увеличивают полезную площадь.

 

Трансформируемые или собранные мобильные офисные перегородки без крепления к полу, стенам или потолку обладают несомненными преимуществами перед стационарными конструкциями:

 

  • Легко собираются и разбираются без ущерба для них и помещения;
  • Существует возможность конфигурирования – перепланирование можно осуществить даже силами сотрудников офиса;
  • Установка в любом месте по необходимости;
  • Технология трансформации конструкций позволяет хранение в собранном виде в местах парковки;
  • Дают возможность использовать полезные площади офиса с максимальной эффективностью;
  • Обладают широкими декоративными возможностями;
  • Позволяют устанавливать жалюзи или делать их глухими;
  • Большое разнообразие материалов и цветов исполнения;
  • Полностью безопасные материалы изготовления: не оказывают негативного влияния на здоровье людей, не дают травматичных осколков при разрушении при форс-мажорных обстоятельствах;
  • Пожаробезопасны;
  • Низкая стоимость.

 

Изготовляются мобильные перегородки и стены для офиса, как правило, на основе профильных металлических (алюминиевых, стальных) или цельностеклянных конструкций, состоят из отдельных модулей, которые могут быть скреплены между собой различными типами соединений. Между собой модули можно скреплять в самых разных конфигурациях, стыковать их можно под любыми углами при помощи вертикальных стоек. Наполнением каркаса профильных конструкций чаще всего бывает безопасное каленое стекло (прозрачное, тонированное, матовое, фактурное). Могут также применяться жалюзи, ДСП с покрытием ПВХ, МДФ, пластик, поликарбонат. В системе модульных перегородок  предусмотрено невидимое размещение электрических проводов и проводов слаботочных коммуникаций с возможностью вывода в самых удобных местах. Так как перегородки не достигают потолка, верхняя торцевая часть может быть оснащена специальным профилем с гладкой округленной поверхностью для препятствования скоплению пыли, что значительно упрощает уход за ними.

 

  

Компания «ГЛАССКОН» предлагает качественные и эстетичные мобильные перегородки в СПб, готовые и на заказ, как отличное решение эргономичного перераспределения пространства вашего офиса или учреждения в соответствии с современными требованиями. Причем, легко, быстро, с минимальными финансовыми затратами и исключительно замечательным результатом.

 

Ниже представлены варианты исполнения мобильных перегородок:

 

Тип А. «Типовые рабочие места»:

 

Тип В. «Модульная перегородка с дверью»:

Заказать мобильные офисные перегородки Вы можете, позвонив по телефону 8(812)677-06-74 или воспользовавшись формой обратной связи.