Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Профильные перегородки

Системы алюминиевых, стальных профильных перегородок


Современные тенденции коммерческого и делового интерьерного дизайна предлагают использование легких, светопрозрачных офисных систем функционального зонирования, в частности конструкций из алюминия.

 

Алюминиевый профиль избран для решения таких задач неслучайно: он устойчив к коррозионным разрушениям, не ржавеет, легок и отлично сохраняет свои структурные и эксплуатационные характеристики в течение длительного срока службы.

 

К достоинствам алюминиевого профиля относятся также – доступность сырья, простота в производстве, отсутствие необходимости в дополнительной обработке – шпатлевке, циклевке, шлифовке. Хотя, благодаря современным технологиям анодирования или порошковой покраске в вакуумных термопрессах, поверхности алюминиевого профиля можно придать любую окраску или имитацию различных материалов – металла, бронзы, латуни, дерева, пластика.

 

Несомненным плюсом профиля из алюминия является его продуманная конструкция, а округленные формы граней значительно облегчают уход за перегородками. Перегородки из такого профиля позволяют создавать очень стильные, ультрасовременные дизайнерские интерьеры с минимальными финансовыми затратами.

 

Офисные алюминиевые перегородки заменяют стационарные кирпичные стены или гипсокартонные перегородки и имеют целый ряд преимуществ перед несущими  конструкциями:

 

  • более легкие и тонкие, что позволяет экономить полезные площади;
  • достаточная жесткость и прочность конструкции;
  • они значительно дешевле всех остальных видов временных и мобильных перегородок;
  • большая вариативность размещения;
  • возведение таких конструкций, как и их демонтаж, или перепланировка не требуют больших затрат времени и оставляет строительного мусора;
  • не требуют сложных и «мокрых» строительных работ – шпатлевки, грунтовки, окраски;
  • не требуют разрешения на их установку как временные сборно-разборные конструкции;
  • имеют хорошую звукоизоляцию;
  • служат хорошей противопожарной защитой – существуют перегородки  бесшовные с распределителями с пределом огнестойкости 30, 45, и 60 минут;
  • простой уход – периодическое мытье.

 

Современные алюминиевые офисные перегородки позволяют без труда, в любой конфигурации, распланировать внутреннее пространство на части с разным функционалом: на приемную, рабочую, рекреационную, обслуживающую и другие зоны. Очень важным достоинством алюминиевых профильных систем является их масштабируемость, что дает возможность легко создавать пространства произвольных размеров, формы, назначения.

 

Компания «ГЛАССКОН» осуществляет изготовление и монтаж алюминиевых перегородок любых размеров и конфигурации с самыми разными наполнителями секций профиля:

 

  • Стекло (прозрачное, тонированное, матовое, непрозрачное, декорированное, специальное, фактурное);
  • Гипсокартон с покрытием окрашиванием, специальными штукатурками, с виниловым покрытием;
  • Жалюзи – горизонтальные, вертикальные;
  • Пластик – листовой, сетка;
  • Поликарбонат;
  • Ламинированное ДСП;
  • Интерьерные ткани;
  • Дерево, бамбук и пр.

 

Производство алюминиевых перегородок осуществляется по индивидуальным заказам после точных замеров и проектирования, при этом алюминиевая рама не имеет видимых соединений, накладных профилей и с внутренней стороны уплотняется огнеупорными силикатными прокладками. Также возможна установка дверей самых разных конструкций: цельностеклянных в алюминиевой раме, цельностеклянных безрамных маятниковых, стеклянных распашных в алюминиевой обвязке (одностворчатых и двухстворчатых), глухих, раздвижных, роллетных и др, что предоставляет простор для интереснейших дизайнерских решений внутренней среды.

 

Производимые нами  алюминиевые стеклянные перегородки благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, надежности и прочности, отличному эстетическому виду, вариативности декоративного оформления можно устанавливать в самых важных местах офисов, помещениях общественного пользования со значительными людскими потоками. На сегодня такие конструкции апробированы во многих торговых, офисных, общественных и деловых пространствах Петербурга, Москвы, мы также имеем опыт установки перегородок из алюминиевых и стальных профилей в бизнес-центрах и торговых комплексах других регионов России.

 

Один из очень стильных вариантов локального зонирования в общественных и офисных помещениях - стальные перегородки, в которых рама конструкции изготовлена из нержавеющей стали из гнутого фасонного профиля и может быть установлена и в капитальные стены и межкомнатные перегородки. По периметру стекло или другой наполнитель закрепляется специальным противопожарным силиконовым противопожарным уплотнителем.

 

Конструктивность офисных перегородок из металла позволяет быстро менять конфигурацию помещений, сделать быстрый демонтаж, тем более, что такие конструкции – многоразового использования и существует возможность их многократного монтажа и демонтажа.

 

Компания «ГЛАССКОН» гарантирует самое высокое качество используемого сырья, исключительную прочность, замечательный внешний вид перегородок из алюминиевого или стального профиля, что будет служить для повышения вашего бизнеса.

 

Ниже представлены варианты исполнения алюминиевых/стальных профильных перегородок:


Тип А. «Двойное остекление с жалюзи»:

  

 

Тип В. «Двойное остекление с жалюзи, комбинированная»:

 

Тип С. «Одинарное остекление с пленкой, оклеенной по трафарету»:

 

Тип D. «Одинарное остекление с пленкой, оклеенной по трафарету, комбинированная»:

 

 

Тип Е. «Глухая непрозрачная»:

 

Ниже представлены варианты исполнения профильных перегородок:

Заказать профильные офисные алюминиевые/стальные перегородки Вы можете, позвонив по телефону 8(812)677-06-74 или воспользовавшись формой обратной связи.