Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Трансформируемые перегородки

Трансформируемые перегородки применяются в основном в переговорных зонах, где необходимо в течение нескольких минут, для обеспечения конфиденциальности, отделить участников переговоров от остального пространства.

 

При помощи трансформируемых перегородок становится возможным разделять и объединять помещения, превращая две переговорные комнаты в одну, быстро и эффективно менять конфигурацию и пропорции офиса, отгораживая те или иные рабочие пространства. После установки трансформируемые перегородки не требуют привлечения монтажников, а управлять ими может любой. Во время переезда офиса трансформируемые перегородки могут быть легко демонтированы и перевезены на новое место. Поскольку они относятся к мебели, такие конструкции не требуют сложных согласований при планировке офиса.

 

Также трансформируемые перегородки нашли свое применение в различных учебных заведениях, для быстрого разделения большой аудитории на небольшие классы, а также в ресторанах, конференц-залах. Технически они представляют собой панели, установленные сверху в трек – направляющую, которые механически или автоматически собираются, формируя отдельную зону, и разбираются в компактный паркинг, вновь открывая общее пространство. Панели перегородок декорируются различными видами покрытия – ламинат, шпон ценных пород дерева, меламин, пробковое дерево – под цвет мебели и стен разделяемых комнат. В оформлении панелей могут быть применены зеркало и маркерная доска, что позволяет наделить панели дополнительными полезными функциями. Как панели, так и профиль и фурнитуру раздвижных стен можно окрасить в любой цвет по шкале RAL.

 

Типовые чертежи крепления и парковок трансформируемых перегородок:

 

 

Симметричная парковка, открывается от стены к стене. Сегмент-дверь сбоку

 



 

Cимметричная парковка, открывается от стен к центру. Распашная дверь в центре


 

Несимметричная парковка, открывается от стены к стене. Сегмент-дверь сбоку.


 

 

Несимметричная парковка, открывается от стен к центру. Распашная дверь в центре.


 

 

 

Несимметричная парковка, открывается от стены к стене.


 

 

Виды трансформируемых перегородок