Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Лестницы, малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы – это своеобразные элементы внешнего и внутреннего благоустройства. К ним можно отнести стеклянные лестницы, ограждения лестниц и террас и многое другое.

 

Лестницы из стекла можно устанавливать не только в современных бизнес-центрах, статусных гостиницах или крупных банках. Они станут отличным решением и для частных интерьеров. Стеклянные лестницы будут хорошо сочетаться как с оформлением в стиле хай-тек, так и с классическим оформлением. Стеклянная лестница на металлическом каркасе зрительно увеличивает пространство помещения.

 

Чтобы придать лестнице уникальный стиль, можно использовать разнообразные материалы: стекло различных цветов, нержавеющую сталь, алюминий, титан, латунь, поликарбонат. Лестницы могут быть как маршевыми или винтовыми, так и сложной конфигурации в пространстве. В качестве ограждений можно использовать кованые или отделанные древесиной элементы.

 

Ниже представлены варианты исполнения стеклянных лестниц и малых архитектурных форм:

Оформить заказ на стеклянные лестницы или малые архитектурные формы вы можете, позвонив по телефону 8 (812) 677-06-74 или воспользовавшись формой обратной связи.