Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

Оформление офисного пространства для Торговой компании «Безант»

 

Компания ГЛАССКОН выполнила работы по оформлению офисного пространства в административно-складском комплексе для Торговой Компании «Безант» в Санкт-Петербурге.

 

При входе в здание были установлены: цельностеклянная входная группа и кассовые окна.

 

Зонирование рабочего пространства на первом и втором этажах осуществлено цельностеклянными перегородками с дверьми GC-Glass, общей площадью более 80 кв.м. Высота конструкций составила 3600 мм, фиксация стёкол между собой выполнена при помощи прозрачного двухстороннего скотча. Дверные полотна были установлены в алюминиевой дверной коробке для цельностеклянных перегородок. Стекла в перегородках оклеены декоративной белой матовой пленкой по трафарету Заказчика.

 

Специально для данного проекта был разработан и изготовлен металлический каркас из профильной трубы, для установки цельностеклянных перегородок.

 

Также силами специалистов компании ГЛАССКОН были выполнены работы по благоустройству помещения для курения и санузлов. Стены в комнате для табакокурения были облицованы обратно крашеным стеклом (эмалит). В санитарных узлах были установлены разделительные цельностеклянные экраны из закаленного тонированного в массе стекла.

 

Так как в основу деятельности компании ГЛАССКОН заложены высочайшие требования к исполнению проектов, весь объем выполненных работ на данном объекте был осуществлен в срок и надлежащего качества.

 

Оформление офисного пространства для Торговой компании «Безант»