Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

История развития компании ГЛАССКОН и ее первый значимый проект

 

ЛЕТО для компании ГЛАССКОН имеет очень важный ассоциативный ряд, так как самый первый и самый значимый проект команды был реализован в торгово-развлекательном комплексе ЛЕТО. Реализация работ на данном объекте придала мощный импульс к выходу компании на строительный рынок Санкт-Петербурга и к ее дальнейшем росту.

 

Создание ГЛАССКОН берет свое начало в феврале 2011 года. Данный период пришелся на сезонный спад активности на рынке строительства. Единственный активно строящийся объект с интерьерными конструкциями из стекла и металла был ТРК ЛЕТО на Пулковском шоссе, д.25. Команда ГЛАССКОН уже имела опыт строительства в данном комплексе стеклянной лестницы в центральной части комплекса, но стеклянные витрины магазинов строил не сам заказчик, они были отданы под реализацию арендаторам. Это несколько усложняло задачу, т.к. «гарнитур распродали по частям» («12 стульев» И.Ильф, Е.Петров) и команде ГЛАССКОН предстояло убедить в сотрудничестве порядка 50-ти арендаторов. Коммерческий отдел ГЛАССКОН приступил к работе, результатом которой стало заключение более 20 договоров на строительство витрин. Усилия команды возымели результаты, что послужило толчком к дальнейшему росту и развитию компании.

 

Конструкции ГЛАССКОН стоят и по сей день, большинство операторов стали нашими корпоративными клиентами.

 

Энтузиазм коллектива компании ГЛАССКОН с годами не иссякает, а становится еще сильнее, а новые значимые проекты, реализованные за 8 лет, служат тому подтверждением.

 

конструкциями из стекла и металла ТРК ЛЕТО

конструкциями из стекла и металла ТРК ЛЕТО

конструкциями из стекла и металла ТРК ЛЕТО