Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

Компания ГЛАССКОН на открытии шоу-рума MK-Interio Luxury Space

 

Представители компании ГЛАССКОН приняли участие в официальном открытии шоу-рума MK-Interio Luxury Space, которое состоялось 30 мая. В историческом центре Санкт-Петербурга — на Мытнинской набережной, в старинном здании, ранее принадлежавшем великим князьям Романовым, отныне открыты двери шоу-квартиры для всех ценителей эксклюзивного интерьера. MK-Interio Luxury Space служит примером, наглядно демонстрирующим организацию жилого пространство класса люкс общей площадью 211 кв.м.

 

официальное открытие шоу-рума
MK-Interio Luxury Space официальное открытие шоу-рума
MK-Interio Luxury Space

 

Организаторами и авторами проекта выступили основатели и идейные вдохновители архитектурной студии МК-ИНТЕРИО - Александра Казаковцева и Мария Махонина.

 

В мероприятии приняло участие более 100 гостей: производители, дистрибьюторы эксклюзивной интерьерной продукции, архитекторы и дизайнеры интерьера, а также гости архитектурной студии MK-ИНТЕРИО.

 

Гости мероприятия первыми имели возможность увидеть, как организовано жилое пространство премиального уровня и как изящно вкраплены изделия компании ГЛАССКОН в дизайн интерьера шоу-квартиры. Специалистами компании ГЛАССКОН для данного проекта были разработаны, изготовлены и установлены: цельностеклянная перегородка из тонированного в массе стекла "бронза" с откатной дверью, цельностеклянный душевой экран из осветленного стекла AGC Clearvision, а также зеркала и стекла.

 

официальное открытие шоу-рума
MK-Interio Luxury Space официальное открытие шоу-рума
MK-Interio Luxury Space

 

Юрий Можейко, коммерческий директор компании ГЛАССКОН отметил: «Атмосфера вечера была столь изысканна и наполнена питерским шармом, что хочется еще раз поздравить нашего доброго партнера - архитектурную студию МК-ИНТЕРИО с успешным открытием шоу-рума MK-Interio Luxury Space и надеемся на дальнейшее развитие наших партнерских отношений».