Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

БЦ «Базис-2»

 

Компания ГЛАССКОН приняла участие в реконструкции производственно-складского комплекса в бизнес-центр, расположенном в северной части города на Заусадебной улице.

 

На всех четырёх этажах обновленного корпуса были установлены перегородки и двери различных типов: цельностеклянные перегородки из тонированного в массе бронзового стекла; каркасные остекленные перегородки из профиля нестандартного цвета (RAL 8019 серо-коричневый); цельностеклянные и профильные двери, оснащенные доводчиками и электромеханическими замками.

 

Над главным входом в корпус был установлен навес из стекла на металлическом каркасе из нержавеющей стали. Для дополнительной жесткости всей конструкции каркас был дополнительно прикреплен к фасаду здания. Для фиксации к бетонному основанию были применены фланцы скрытого типа. Крупногабаритные полотна из стекла «триплекс» устанавливались с помощью специализированной техники.

 

В качестве пристройки к существующему корпусу был изготовлен и смонтирован тамбур (помещение для курения). Каркас конструкции выполнен из металлических профильных труб. В верхней части установлена крыша из профилированного листа. Боковые части облицованы закаленным стеклом.

 

Заказчик данных работ является корпоративным клиентом компании ГЛАССКОН и обращается к нам не первый год. Это характеризует ГЛАССКОН как надежного подрядчика, способного выполнить весь комплекс работ связанных с конструкциями из стекла и металла.

 

 

Фотографии объекта можно посмотреть в разделе галерея.