Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

ЖК «Крестовский de lux»

 

ГЛАССКОН на Крестовском о-ве реализовал проект ограждений в элитном ЖК "Крестовский de lux".

 

ЖК «Крестовский de lux»

 

В рамках сотрудничества с генподрядной организацией компания «ГЛАССКОН» выполнила комплекс работ по устройству ограждающих конструкций различных видов на объекте Клубные резиденции Крестовский de luxe.

 

Клубные резиденции Крестовский de luxe расположены в Петроградском районе города, на Крестовском острове. Комплекс включает в себя десять жилых зданий, объединённых подземным паркингом. Местоположение, использование экологичных материалов при строительстве, ландшафтный дизайн, оформление интерьеров холлов по авторским индивидуальным проектам – всё это говорит о высоком статусе объекта.

 

Специалистами ГЛАССКОН были изготовлены и установлены лестничные металлические ограждения  в объёме 870 м.п. и пристенный поручень в объеме 270 м.п. Цельносварные конструкции изготавливались на собственном производстве, далее окрашивались методом порошковой окраски. При монтаже ограждений были изготовлены и установлены дополнительные связующие элементы (единый, неразрывный поручень – обязательное требование).

 

Также были изготовлены и установлены цельностеклянные ограждения в объеме 110 м.п. для лестниц, ведущих к лифтовым зонам. Ограждения выполнены из закаленного стекла «триплекс». Нижняя часть стекол дополнительно декорирована пленочным покрытием. Материал поручня и крепежных элементов – полированная нержавеющая сталь.

 

Следующий вид работ – изготовление и монтаж стеклянных экранов для обогреваемых ниш в местах общего пользования. Конструкции выполнены из закаленного окрашенного стекла «эмалит». Объем работ – 115 экранов, в трех различных расцветках.

 

Объект выполнен с высокими требованиями к внешнему виду конструкций и к их соответствию всем строительным нормам.

 

Все замечания были устранены и конструкции были сданы с заданным качеством и в срок!

 

Фото проекта ЖК «Крестовский de lux»