Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

Гостиница MEININGER Hotel Санкт-Петербург

 

 

На днях наша компания оформила пространство новой гостиницы оператора MEININGER Hotel Санкт-Петербург на ул. Садовой, 62. Никольские ряды – это здание, предназначенное для торговли. Ряды были построены в 1788-1789 годы по проекту неизвестного архитектора. Оно занимает целый квартал, ограниченный Садовой улицей, переулками Никольским и Щепяным, и Крюковым каналом.

 

MEININGER Hotel Санкт-Петербург – это первый проект MININGER Hotels в России, Отель находится в шаговой доступности от знаменитых исторических достопримечательностей в здании Никольских рядов. Номерной фонд представлен 158 Стандартными.

 

На первом этаже отеля Meininger Nikolsky работает общая кухня, укомплектованная бытовыми приборами, кухонной утварью и всей необходимой посудой, на этажах установлены кулеры с питьевой водой – конструкции в данной зоне выполнены силами компании ГЛАССКОН и СКАЙТЕК.

 

Пространство бара от помещения для приема пищи отделяет раздвижная стеклянная перегородка – гармошка. Конструкция специально разработана конструкторским отделом и не имеет аналога.

 

Высокий уровень квалификации специалистов ГЛАССКОН и СКАЙТЕК, способность максимально быстро реагировать на запросы клиентов позволяет компании ГЛАССКОН многие годы сотрудничать крупными партнерами застройщиками.