Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

Лестничные ограждения из нержавеющей стали для Hilton

 

Лестничные ограждения из нержавеющей стали в Гостинице Hilton Expoforum St. Petersburg (Хилтон Экспофорум), Санкт-Петербург.

 

Компания ГЛАССКОН внесла свой вклад в реализацию грандиозного проекта - гостиницы Hilton Expoforum St. Petersburg, входящей в состав КВЦ "ЭКСПОФОРУМ".

 

Немного истории про международную сеть отелей Hilton Worldwide.

 

Первый отель носящий имя Hilton открылся в 1925-м году в Далласе. Открытие отеля Caribe Hilton Hotel в городе Сан-Хуан в Пуэрто-Рико сделало Hilton первой в мире международной сетью отелей. И с последующими годами стали открываться во всем мире знаменитые отели Hilton Worldwide.

 

В СНГ (Россия) первый отель Hilton Hotels & Resorts — Hilton Moscow Leningradskaya — был открыт в Москве, в знаменитой «сталинской» высотке в 2008 году. Затем в 2008 году был открыт отель Hilton Garden Inn Perm. В 2011 году открыт отель в Новосибирске — Double Tree by Hilton.

 

И вот, спустя несколько лет знаменитые отели Hilton Worldwide открывают два отеля под брендом Hilton в г. Санкт-Петербурге!

 

В рамках данного проекта ГЛАССКОН осуществил инжиниринг и монтаж лестничных ограждений из нержавеющей стали в количестве свыше 500 погонных метров.

 

Дизайнерские решения разработанные совместно с Главным архитектором проекта, были успешно воплощены в жизнь.

 

Очередной проект компании ГЛАССКОН в рамках строительства объектов КВЦ Экспофорум был реализован в срок и с должным качеством.