Двери
 
Конструкции из стекла и металла
 
Ограждения
 
Офисные перегородки
 
Перегородки для торговых центров
 
Перегородки для торговых центров
 
Стойки ресепшн
 

Новости

Победитель премия Best Office Awards был построен компанией ГЛАССКОН

 

Офис Герофарм

 

Международная премия Best Office Awards является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. В 2016 году в ней приняли участие 84 проекта. Премия проводится с 2010 года, и ежегодно ей отмечаются лучшие проекты общественных и бизнес-пространств, а награды получает тандем архитектора и заказчика офиса. «Герофарм» одержал победу совместно с архитектурным бюро Design Solutions.

 

Главный пожеланием было стремление через оформление офиса передать дух и философию компании – высокотехнологичность, инновационность, динамику развития, стремление к совершенству, ориентир на лучшие мировые практики. 

 

Офис «Герофарм» – это разумный open space, где идея максимума возможностей для переговоров, работы в небольших группах поддержана как на уровне конструктива, планировок помещений, так и на уровне дизайна. В офисе организовано большое количество переговорных и, так называемых, открытых meeting points, которые максимально облегчают информационный обмен внутри компании.

 

Одной из важнейших задач было разделение «коммуникационных» и «сервисных» потоков, то есть передвижений между рабочими местами и кабинетами, и передвижений в серверные/кофе-поинты и подсобные помещения. В результате с двух сторон от ядра появились 2 дополнительных темных коридора с подсветкой, которые превратились в галереи – в настоящее время там представлены фотокартины. Кроме этого, появилась идея использовать двери в хозяйственные помещения как источники декоративного освещения.

 

Компания ГЛАССКОН поздравляет компанию "Герофарм" и архитектурное бюро Design Solutions с заслуженной победой и желает компаниям деловых и творческих успехов!